Vor einigen Tagen führte mich
die Notwenigkeit der Wille Fisch zu kaufen, zum Tiefkühlfisch. Immerhin ist der Seelachs auf dem Markt ohne label, der aus der Tiefkühltüte
MSC certifiziert.
Über die qualitativen Unterschiede müssen wir nicht reden. Und dass label level auch kritisch hinterfragt werden muss, ist (selbst) bei Wikipedia nicht zu überlesen.
However, so wurde am Sonntach Abend ein wenig
gebastelt experimentiert: Knoblauch, natürlich nich zu knapp ;-) , wird in Olivenöl mit Seelachsfilet in mundgerechten Stückchen angebraten. Hinzu kommt eine gewürfelte Zwiebel (ja, auch sie will weg...). Gewürzt wird das mit frischem Thymian ( aus dem Garten meiner Nachbarn ;-) ) und frischen Basilikum.
Die Cocktail Tomaten gebe ich erst zum Schluss hinzu, damit diese nicht zerkocht werden und ihre geviertelte Form halten. Zur Abrundung dienen mir etwas getrockneter Chili, Salz und wenig Pfeffer.
Das gebe ich auf Farfalle - und schlemme...
Schnell gemacht und (nicht nur olfaktorisch) lang genossen...